RF Online

Четверг, 19.10.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Rising Force Online - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Правила игры » Rising Force Online
Rising Force Online
ShamanДата: Суббота, 23.05.2009, 13:13 | Сообщение # 1
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
ПРАВИЛА ИГРЫ

Rising Force Online

1. Описание услуг

ООО «Иннова Системс» на основании официального разрешения (лицензии) компании CCR Inc., Республика Корея (далее – Администрация) предлагает Вам (далее – Пользователю, Пользователям) комплекс услуг развлекательного характера, оказываемых посредством предоставления доступа к Игре Rising Forse Online (далее - RFOnline, Игра). Далее в тексте правил термин "использование Игры" используется в значении "потребление Пользователем услуг развлекательного характера".

Использование Вами Игры означает, что Вы принимает все условия и положения настоящих Правил (далее – Правила) в полном объёме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование Игры на иных условиях не допускается.

2. Общие положения

2.1. Официальным сайтом игры RF Online является www.rfonline.ru.

2.2. Веб-сайт www.rfonline.ru одновременно является описанием и руководством по использованию Игры RF Online.

2.3. Пользователем Игры является любое лицо, получившее доступ к игре в соответствии с настоящими Правилами.

2.4. «Материалами» или «Компонентами» игры, находящимся на серверах www.rfonline.ru являются:

* любой текст;
* фотографические изображения;
* графика, данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме;
* «Клиент» игры - программное обеспечение необходимое для использования, запуска Игры.

Определения, обозначенные в настоящих Правилах, понимаются в том значении, в котором они изложены.

2.5. Язык общения при использовании игрового сервиса RF Online: русский/транслит/английский.

2.6. Лица, не достигшие совершеннолетия либо ограниченно дееспособные лица, обязаны согласовать использование Игры со своими законными представителями (родители, опекуны и т.д.), попечителями.

3. Предмет Правил

3.1. В соответствии с условиями настоящих Правил, Администрация предоставляет Пользователю возможность использования Игры круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ и возникновении иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Игре.

4. Права и обязанности Администрации

4.1. Администрация в рамках оказания Услуг предоставляет Пользователю личное неисключительное и непередаваемое право использовать содержание, материал Игры, программное обеспечение, предоставляемое в Игре, в соответствии с настоящими Правилами, при условии, что ни Пользователь, ни любые иные лица при содействии со стороны Пользователя не будут:

* копировать или изменять содержание и программное обеспечение;
* создавать программы, производные от программного обеспечения, модифицировать код игры;
* проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ (иных целях);
* продавать, передавать третьим лицам в любой иной форме внутриигровое имущество (за исключением передачи и/или продажи такого имущества в ходе игрового процесса);
* осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении материала Игры и программного обеспечения Игры, а также модифицировать сервис, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к нему, кроме случаев предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

4.3. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователями Игры.

4.4. Администрация имеет право в одностороннем порядке уменьшать и/или блокировать игровой счет Пользователя при обнаружении недобросовестности действий Пользователя, приведших к необоснованному увеличению его игрового счета.

4.5. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других Пользователей.

4.6. Администрация имеет право удалить или заблокировать учетную запись Пользователя при нарушении условий настоящих Правил.

4.7. Администрация игрового сервиса RF Online в случае нарушения Пользователями условий п. 5.7. настоящих Правил вправе удалить или заблокировать учетную запись Пользователя. При этом основанием для принятия такого решения является размещение Пользователями игрового сервиса RF Online информации в системе внутриигрового общения о намерении совершить действия, предусмотренные п. 5.7. Правил.

4.8. Администрация игрового сервиса RF Online не проводит возврата игровых ценностей потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны Пользователя.

4.9. Администрация игрового сервиса RF Online может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных Пользователем, только в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера.

4.10. В случае нарушения Пользователем настоящих Правил Администрация вправе отказать ему в дальнейшем использовании Игры.

4.11. Администрация обязуется не разглашать преднамеренно информацию о Пользователе, данную им при регистрации, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и нормами международного права, а также не изменять ник, логин и пароль Пользователя без его согласия. Администрация не рассылает Пользователям необоснованные электронные или иные сообщения.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с настоящими Правилами.

5.2. При регистрации Пользователь выбирает себе ник, логин, пароль, которые позволят идентифицировать Пользователя среди других Пользователей Игры. Пользователь обязан сообщить Администрации достоверные данные о себе для доступа к Игре.

5.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за несохранение и разглашение своего пароля, а также все риски (убытки), связанные с этим.

5.4. Пользователь может направить претензии и предложения, связанные с использованием Игры, письменно либо по электронной почте по адресам, указанным на сайте www.rfonline.ru.

5.5. По требованию Администрации Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию, позволяющую идентифицировать владельца персонажа.

5.6. Пользователь обязан в случае необходимости совершения каких-либо действий, связанных с использованием Игры, удостовериться, что он вступает в правоотношения с уполномоченным на то представителем.

5.7. Пользователь не в праве осуществлять "перепродажу" оказываемых Администрацией услуг третьим лицам и извлекать из них какую-либо иную выгоду.

5.8. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных Пользователей Игры. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.

5.9. Пользователь не имеет права распространять информацию, направленную на незаконное получение паролей доступа к персонажам Игры RF Online, а также распространять ссылки на сайты с подобной информацией.

5.10. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям и Администрации Игры, а именно:

* не использовать ненормативную лексику;
* не угрожать насилием и физической расправой;
* не распространять каким - либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению;
* не рекламировать прямо или косвенно порно-сайты, наркотики и ресурсы, содержащие подобную информацию, а также совершать иные подобные действия.

5.11. Пользователю запрещается копирование, воспроизводство, распространение и перевод на другие языки любого компонента Игры. Пользователь признает и соглашается с тем, что любой материал и все необходимые программы, связанные с Игрой, защищены законами об авторском праве Российской Федерации и прочими международными законами.

5.12. Пользователь не имеет права модифицировать, продавать, распространять материалы Игры целиком либо по частям.

5.13. Пользователю запрещается распространять информацию не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации и сотрудниках сервиса и других Пользователях игрового сервиса RF Online. Запрещается использовать в именах и названиях игровых персонажей терминологию, подразумевающую наделенность игрового персонажа/игровой гильдии административными функциями, или же выдавать себя за доверенное лицо Администрации игрового сервиса RF Online.

5.14. При общении в игре посредством услуг чата запрещается отправка сообщения с содержанием одного и того же текста непрерывно. Отправка такого сообщения разрешается с интервалом: одно идентичное сообщение в минуту.

5.15. Пользователю запрещается размещать на Ресурсах Администрации информацию, которая носит рекламный характер.

5.16. Пользователю запрещается использовать игровые ценности и/или игровые преимущества, которые были получены им в следствии нарушения третьими лицами (Пользователями) п.5.8. настоящих Правил.

5.17. Запрещается разглашать любую информацию о другом Пользователе.

5.18. Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса RF Online.

5.19. Запрещается создавать и/или состоять в игровых гильдиях основанных на расовых, половых, этнических, антирелигиозных убеждениях.

5.20. Запрещается создавать игровых персонажей, игровые гильдии с оскорбительными и/или провокационными названиями.

5.21. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент – принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения.

5.22. Запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера.

5.23. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать иные методы воздействия на него: предупреждение, временное блокирование использования Игры, требование о возмещении убытков и иные действия.

6. Особые условия.

6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.

6.2. Администрация не осуществляет обмен игровых монет на реальные деньги.

6.3. Настоящие правила могут быть изменены Администрацией без какого – либо специального уведомления. Новая редакция Правил вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента опубликования их на сайте Игры www.rfonline.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.

Правила игры взяты с официального сайта игры Rising Force Online http://www.rfonline.ru

 
school110Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:16 | Сообщение # 2
Прихожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В безутешных ситуациях люди всегда ищут утешения где только можно. И находят.
 
Форум » Основной раздел » Правила игры » Rising Force Online
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz